新闻

控制电子联合党总支党章知识竞赛成功举办

       2016年12月16日上午9:30,由同济大学电信学院控制电子联合党总支指导,15级控制2班承办的“党章在我心、党规促发展”知识竞赛在学院603会议室成功举办。共有来自总支的14级控制、15级控制、16级控制与电子以及农学院的10支队伍30多人参赛。经过3轮激烈的知识竞答,14级控制二班代表队获得了一等奖。总支副书记苏永清老师、副书记高燕老师以及孙世琳老师出席了活动并为获奖队伍颁奖。

       此次“党章在我心、党规促发展”知识竞赛是结合学校开展“两学一做”学习教育的重要形式,竞赛题目共分为必答题、抢答题以及风险题3个主要环节。题型结合中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年等年度时事热点从多方面、多角度设计知识问答题目,重点涉及党史党章党规内容,并包括一定趣味的革命音乐题和红色电影。让同学们通过知识问答、竞赛比拼等兼具趣味题目,在热烈的氛围中进行理论学习,激发理论热情,提升理论水平。

 

 

 

Copyright © 2012 同济大学控制科学与工程系
技术支持:维程互联 沪ICP备10014176号