新闻

2015年自动化专业校友座谈会

       5月31日下午,控制科学与工程系在同济大学中法中心会议室召开了2015年自动化专业校友座谈会,06级-10级的36位自动化校友应邀出席,10余名控制系教师参加了会议,会议由控制科学与工程系副主任石繁槐主持。 

      首先,电子与信息工程学院副院长乔非至欢迎词,欢迎同学们回家,希望校友们继续关心和支持母校自动化专业的发展。之后,控制科学与工程系主任王峻介绍了控制系(自动化专业)发展情况,回顾同济大学控制系及自动化专业的发展史,介绍近几年的建设成果,对控制系正在进行的工程教育认证的意义和工作进行了详细的说明和讲解。最后,校友们就母校自动化专业的建设和发展问题进行了热烈的讨论,针对人才培养、课程建设、毕业生发展等问题提出了宝贵意见与建议,纷纷表示会继续关心母校自动化专业的发展,发挥应有的作用。

 

       控制科学与工程系计划每年组织召开校友座谈会,邀请校友们回“家”看看。这次活动对校友们及时了解到系、学院及学校的发展,体会母校对他们的关心,增强校友们的凝聚力起到了重要的作用。(孙世琳)

Copyright © 2012 同济大学控制科学与工程系
技术支持:维程互联 沪ICP备10014176号