新闻

电信学院控制与电子联合党总支重阳节聚餐圆满完成

        为了增进退休教工之间的感情,电信学院控制与电子联合党总支于2016年10月12日中午在同济迎宾馆组织了一场退休教工聚餐活动,总支书记乔非、电子系主任童美松、控制系副主任李莉、控制系副书记苏永清等多位总支的老师出席了本次活动。

        虽然阴雨蒙蒙,也无法阻挡老师们参加活动的热情,60多位老教师们陆续提前到达,大家都非常珍惜这每年一次的聚餐,久别重逢的老师们互相拥抱握手,见到彼此的激动之情绪溢于言表,在场的人都感受到了学校和学院对老教师的关怀,并希望总支可以多组织这类活动。

       11点30分,活动准时开始,乔非书记首先代表总支全体师生给所有的退休老教师送去最诚挚的祝福,并简单汇报了我们总支和控制系在最近一年的发展变化。整个活动过程中,退休老教师们觥筹交错,畅谈古今,用餐在愉快的氛围中结束了。

 

 

 

Copyright © 2012 同济大学控制科学与工程系
技术支持:维程互联 沪ICP备10014176号