新闻

韩正前往复旦同济 听取对上海建设科创中心的建议

    5月13日和5月14日下午,市委书记韩正用两个半天时间,先后前往复旦大学和同济大学,听取专家学者、科研人员对于上海建设科创中心的建议。韩正说,高校是上海建设具有全球影响力的科技创新中心的重要主体、重要力量。当前,高校和科研院所、企业、社会、政府各方面要形成合力,解决好科技成果产业化的"最后一公里"问题,突破体制机制瓶颈、营造更好的环境,让创新成果源源不断地涌现,让更多创新成果高效转化为市场认可的产品和产业,不断提高劳动生产力,真正使创新成为上海面向未来发展的主动力。

                               

http://news.tongji.edu.cn/catv/index.php?classid=5699&action=video&id=320&t=show

Copyright © 2012 同济大学控制科学与工程系
技术支持:维程互联 沪ICP备10014176号