新闻

控制电子党总支召开期末工作总结交流党政联席会

201516日中午12点,控制电子联合党总支在电信学院603组织召开了控制电子联合党总支党政联席会议,会议由乔非书记主持,参会人员全体总支委员及控制系、电子系、CIMS中心主任及副主任。

苏永清副书记首先对2014年全年的研究生、教工、退休教师的工作做了总结,按照往年惯例,布置了元旦春节走访慰问困难党员、老教师的工作安排。乔非书记对总支的工作给予了肯定,并代表学院党委宣读高燕同志任命为控制电子联合党总支委员、副书记的任职批复。

最后,各系领导都对各系2014年工作做了简单总结,就制度建设、自然基金申报、工程认证、人才引进等方面进行了交流和探讨,同时都对2015年的工作充满信心,会以饱满的热情,全力以赴的迎接新的挑战,把各自学科和专业带入新的高度和平台。

Copyright © 2012 同济大学控制科学与工程系
技术支持:维程互联 沪ICP备10014176号