新闻

控制电子联合党总支换届选举党员大会顺利召开

    2017年1月12日下午1:30,中国共产党同济大学电子与信息学院控制电子联合党总支党员大会在电信楼117报告厅准时召开,这次大会旨在从9名候选人中评选出7名控制电子联合党总支委员。参加会议的人员包括支部的全部教工党员、部分退休党员和学生党员。

    本次党员大会由苏永清同志主持,乔非同志作了《控制电子联合党总支委员会工作报告》,就总支组织理论学习,加强思想建设,丰富学习形式,增强教工党员凝聚力,关爱退休教工,研究生工作党建工作进行了总结和汇报,苏永清同志汇报了党建经费使用情况。

    之后按照选举流程开始发票、投票工作。经过监票人和计票人的辛苦和细致的工作,王峻、苏永清、高燕、童美松、余有灵、陆剑锋、李莉等七位老师当选新一届控制电子联合党总支总支委员,会议在庄严的国际歌声中宣告圆满结束。

IMG_0978

 

IMG_0948

 

IMG_0983

Copyright © 2012 同济大学控制科学与工程系
技术支持:维程互联 沪ICP备10014176号