新闻

祝贺我系岳继光教授喜获2014年度上海市育才奖

祝贺我系岳继光与计算机系院张大陆教授喜获2014年度上海市育才奖。岳继光教授为我院控制科学与工程学科教授、博导,1986年至今从事教育工作,岳继光教授长期工作在本科生教学第一线,热爱本职教学工作,注重探索理论联系实际的教学培养目标;关注学生工程实践能力的培养,培养多名研究生,被学生评选为“学生眼中的好老师”。 张大陆教授为我院计算机科学与技术学科教授、博导,1993年至今从事教育工作,主持高级双语教学团队、普通双语教学团队和计算机系统级教学团队,培养多名研究生,并积极参与学校研究生培养规章制度的制定及本科教学的督导工作,为年轻教授起到了榜样作用。
“上海市育才奖”是为鼓励本市长期从事高教事业,并在高教事业中作出突出贡献的教师、专业技术人员和管理人员,由市教育发展基金会于1995年设立的。“上海市育才奖”的评选奖励活动,对于提高本市高校教师和教育工作者的社会地位、调动教师和教育工作者积极性、推进本市高等教育事业的改革和发展起到了积极作用。(王丽)



 


Copyright © 2012 同济大学控制科学与工程系
技术支持:维程互联 沪ICP备10014176号