新闻

2015届自动化专业毕业生座谈会

       5月28日,控制科学与工程系(自动化专业)召开了“2015届自动化专业毕业生座谈会”。控制系党支部书记张伟、副主任石繁槐、相关负责老师王祝萍、李雪峰、袁洪良,以及近20名学生代表出席了本次座谈会。座谈会在提高、改进自动化专业教学质量工作方面广泛征求学生意见和建议。

 

      本次座谈会的主要议题包含了大学四年的学习心得、人生成长的心灵感悟,以及求职考研的经验分享。此次座谈会的主要目的是让学生们回顾在校期间的感受,从学生的角度看他们所接受的专业教育以及人文关怀是否令人满意。座谈会上,同学们围绕双语课程及全英语课程的教学方式和内容、本科生导师制度在执行过程中的感触、如何更好地发挥班委作用、如何加强毕业校友之间的联系、考研同学对将来研究生生活的期望和担心等方面展开了热烈讨论,并提出了很多有建设性的建议和意见。会后,控制系参会老师对同学们反馈回来的信息进行讨论和研究,其中一些将被采纳,并立即运用到今后的工作中。(孙世琳)

 

Copyright © 2012 同济大学控制科学与工程系
技术支持:维程互联 沪ICP备10014176号