新闻

同济大学控制电子联合党总支2017届硕博毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

       难忘养育之恩,铭记母校之情;分享人生珍贵时刻,定格永恒美好记忆。3月22日下午1点,同济大学控制电子联合党总支2017届硕士生、博士生毕业典礼暨学位授予仪式在嘉定校区电信楼117隆重举行。院系领导、教师代表以及2017届硕、博全体毕业生共同出席。典礼由总支副书记高燕老师主持。

 

       控制系主任李莉老师、电子系主任童美松老师发言讲话,以“做一个有理想、并在人生长征路上为之不懈奋斗的人”为主题给毕业生寄语。李莉老师首先对这届毕业生顺利毕业表示热烈祝贺,并希望毕业生们能发挥长征精神,走向社会后能做好责任角色转换;童美松老师希望毕业生们不断学习,紧跟时代的进步和发展,并能有远大的理想,响应时代号召,奔赴祖国最需要的地方奉献青春。

 

       最后进行拨穗仪式,各位教师为应届毕业生一一拨穗正冠,授予学位证书,并合影留念。每一位同学还都收到了两年半前,入学时给自己写的信,大家都十分感动。毕业典礼在三分钟的影片《See You Again》中拉下帷幕,在这三分钟里,在场的毕业生们通过相片集回忆了过往几年间生活的点点滴滴,给毕业生留下深刻回忆。

 

       母校及全体教师共祝毕业生们前程似锦!

 

Copyright © 2012 同济大学控制科学与工程系
技术支持:维程互联 沪ICP备10014176号